Loading...

 

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между владельцем https://gtabank.ru (далее GTABANK или Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой.
Сайт GTABANK не является средством массовой информации.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.
Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт GTABANK и не делайте никаких покупок!

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Пользователь имеет право:
— осуществлять поиск информации на сайте
— получать информацию на сайте
— комментировать контент, выложенный на сайте
— копировать информацию на другие сайты с указанием источника
— использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях

Администрация имеет право:
— по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила
— ограничивать доступ к любой информации на сайте
— создавать, изменять, удалять информацию
— удалять учетные записи
— отказывать в регистрации без объяснения причин

Пользователь обязуется:
— не нарушать работоспособность сайта
— не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами

Администрация обязуется:
— поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

— пользователь лично несет полную ответственность за распространяемую им информацию
— администрация не несёт ответственность за несовпадение ожидаемых Пользователем и реально полученных услуг
— администрация не несет никакой ответственности за услуги, предоставляемые третьими лицами
— в случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса

УСЛОВИЯ ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта.
Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.
Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.
Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.

ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Вернуть денежные средства можно до получения товара, если GTABANK отказался Вам предоставлять купленные услуги (пока виртуальная валюта или иные купленные в нашем магазине по прокачке игровые ценности не зачислены на счет Вашего аккаунта). Если на Ваш аккаунт зачислены игровые ценности (виртуальная валюта) возврат денежных средств не возможен. Консультанты сайта и администраторы сайта в праве менять купленные Вами суммы зачисления игровых ценностей в целях безопасности от блокировок на серверах GTA 5.

Если покупатель предоставил не верные данные от аккаунта он должен связаться с консультантом в чате и предоставить верные данные. Если после предоставления верных данных Вам не оказали услугу прокачки персонажа в течение 5 дней, Вы можете вернуть свои средства, обратившись или к оператору в чат, или в агрегатор платежной системы.

Если покупатель случайно перепутал свою консоль и купил не тот товар, в этом случае возможно доплатить и обменять товар на нужный. Возврат денежных средств не возможен за неправильно выбранный товар.

Если Вы предоставили данные от аккаунта, но заходите на свой аккаунт и мешаете, препятствуете процессу прокачки или накрутки, тем самым не даете прокачивать свой аккаунт, в данном случае денежные средства не возвращаются, так как человек, который Вас прокачивает, тратит свое время, которое тоже оплачивается. Заходить на свой аккаунт во время прокачки категорически запрещается. На первый раз Вам дадут предупреждение что заходить на аккаунт во время прокачки запрещено, если Вы зайдете во второй раз, прокачка Вашего аккаунта будет прекращена.

Если Ваш аккаунт был заблокирован по какой либо причине, возврат денежных средств не возможен. Вы сами несете полную ответственность за любые действия совершенные со своим аккаунтом.

Покупая на нашем сайте https://gtabank.ru Вы автоматически соглашаетесь с условиями данного сайта.

 

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта https://gtabank.ru (далее GTABANK или Оператор).

Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт https://gtabank.ru!

НАСТОЯЩАЯ ПОЛИТИКА СОДЕРЖИТ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

— цель обработки персональных данных;
— перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
— наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу;
— перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
— срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
— информацию о том, как можно отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ:

Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

ПРИНЦИПЫ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:

— Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе
— Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.
— Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
— Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
— Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.
— При обработке персональных данных обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
— Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
— Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

ПЕРЕЧЕНЬ СОБИРАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оператор не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Оператор снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ

— Редакция Политики конфиденциальности от 03-03-2021
— Срок действия настоящей Политики конфиденциальности не ограничен
— Настоящая Политика конфиденциальности теряет свою силу при появлении новой версии, размещенной на сайте https://gtabank.ru
— Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.

Quick navigation
×
Новый заказ
×
×

Cart